10 - Mar - 2025 03:24
Berita - Nasional
Kepala TVRI stasiun Jambi Herly Marjoni menghadiri Byond Fest yang di gelar Bank Syariah Indonesia Area Jambi di mal Jambi Town Square Minggu 09/03/2025.
Kehadiran Kepsta TVRI Jambi dalam kegiatan ini sebagai bentuk dukungan kerjasama antara TVRI Jambi dan BSI yang telah terjalin selama ini.
Regional CEO BSI Region III Palembang, Ari Yusnairy Muslim mengatakan kegiatan dengan tagline Ramadhan Jadi Mudah ini, bertujuan mendorong peningkatan inklusi digital di bulan suci lewat event Byond Fest Ramadhan.
BSI berkomitmen terus memperkuat fitur-fitur Byond, termasuk melalui fitur baru dengan prioritas pada pengembangan fitur investasi dan lifestyle sebagai komitmen untuk terus memberikan pengalaman yang lebih baik dan kian lengkap bagi nasabah setiap saat.
Kepala BI Perwakilan Jambi Warsono mengatakan aplikasi yang di rancang untuk mempermudah kebutuhan finansial, sosial dan spiritual,
Ini seiring dengan program prioritas pemerintah yang menekankan visi digitalisasi untuk meningkatkan kesejahteraan ekonomi dan memperkuat pertahanan nasional.
Sementara itu walikota Jambi Maulana berharap dengan hadirnya aplikasi Byond, bisa mendukung upaya pemerintah dalam memacu peningkatan literasi dan inklusi keuangan syariah di provinsi Jambi.
Acara ini digelar di 9 kota selama 4 hari yaitu di Madiun, Jambi, Pontianak, Tangerang, Solo, Batam, Bogor, Cirebon dan Pekalongan.
Penulis : Yazit Santoso
Penyunting : Herly Marjoni
Copyrights © 2021 - 2025 All Rights Reserved by LPP TVRI